技術領先,業界第一

電鍍軸心專家-福隆公司創立於西元1979年,生產總部位於台灣桃園,是台灣第一間專業生產電鍍軸心、鍍硬鉻鋼棒的製造廠。三十多年來,福隆不斷致力於液、氣壓缸活塞桿、電鍍軸心的專業生產和各種機械零組件之創新與開發,目前已將我們的電鍍軸心成功銷售至世界上數十個國家。

產能擴展,服務延伸

1996年,成立台中營業所擴大服務及營運範圍。

1998年,因應顧客對專業加工製造之一貫化需求,斥資新台幣兩億元於桃園縣幼獅工業區設立一座2,400坪的專業製造廠。

2011年,福隆公司鑒於國際市場的擴大銷售,另斥資新台幣五億元於幼獅工業區再購置4,000坪的土地,建設出另一座多元化的高產能專業自動化製造總廠。

優勢設備,專業團隊

目前福隆已擁有之專業生產基地共近7,000坪;各項車、銑、磨、搪、熱處理、拋光及電鍍之自動化加工設備機具數百台,生產優質電鍍軸心;精密的檢驗設備儀器及各項專業加工技師近200具;可依顧客之圖面及要求全程一貫化製造處理鋼棒、電鍍軸心,以滿足顧客各項加工需求。福隆不僅在設備硬體方面投資,更積極地鼓勵同仁不斷學習進修,優秀的團隊合作讓每一位人員在該領域擁有最佳的表現。

ISO認證,優質產能

1998年福隆率先通過ISO9001國際品質保證認證,成為同業中第一間通過ISO9001的專業製造商,並於後續相繼通過2000年版及2008年版ISO認證,在品質控管及生產流程均有標準作業程序來製造高品質的電鍍軸心等產品;此外,亦於2015年度取得ISO14001環境管理系統,及OHSAS18001職業安全衛生管理系統認證,我們期許以最完善及專業的服務與顧客共創未來。

環境政策

遵守環境法規
致力預防污染
持續改善環境
推動資源再生
響應綠色環保
鼓勵全員參與

安全衛生政策

遵守安全衛生法規
維護工作環境安全
持續改善預防危害
落實安全全員參與