技术领先,业界第一

福隆公司创立于公元1979年,生产总部位于台湾桃园,是台湾第一间专业生产镀硬铬钢棒的制造厂。三十多年来,福隆不断致力于液、气压缸活塞杆的专业生产和各种机械零组件之创新与开发,目前已将产品成功销售至世界上数十个国家。

产能扩展,服务延伸

1996年,成立台中营业所扩大服务及营运范围。

1998年,因应顾客对专业加工制造之一贯化需求,斥资新台币两亿元于桃园县幼狮工业区设立一座2,400坪的专业制造厂。

2011年,福隆公司鉴于国际市场的扩大销售,另斥资新台币五亿元于幼狮工业区再购置4,000坪的土地,建设出另一座多元化的高产能专业自动化制造总厂。

优势设备,专业团队

目前福隆已拥有之专业生产基地共近7,000坪;各项车、铣、磨、搪、热处理、抛光及电镀之自动化加工设备机具数百台;精密的检验设备仪器及各项专业加工技师近200具;可依顾客之图面及要求全程一贯化制造处理,以满足顾客各项加工需求。福隆不仅在设备硬件方面投资,更积极地鼓励同仁不断学习进修,优秀的团队合作让每一位人员在该领域拥有最佳的表现。

ISO认证,优质产能

1998年福隆率先通过ISO9001国际质量保证认证,成为同业中第一间通过ISO9001的专业制造商,并于后续相继通过2000年版及2008年版ISO认证,在质量控管及生产流程均有标准作业程序来制造高质量的产品;此外,并于2015年度取得ISO14001环境管理系统,及OHSAS18001职业安全卫生管理系统认证,我们期许以最完善及专业的服务与顾客共创未来。

环境政策

遵守环境法规
致力预防污染
持续改善环境
推动资源再生
响应绿色环保
鼓励全员参与

安全卫生政策

遵守安全卫生法规
维护工作环境安全
持续改善预防危害
落实安全全员参与